Menus – Cartes – Nouvelles Formules

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Nouvelles Formules 

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Au déjeuner
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Le Menu de ce Midi…

La SALADE FRAICHEUR: Térrine Maison de cochon fermier de la

salade fraîcheur comme un plat, terrine maison, légumes du marché...
salade fraîcheur comme un plat, terrine maison, légumes du marché…

Drôme des Collines, jambon cru italien Speck , pomme fruit, Gomasio-Sésame, petits légumes du marché…
ou
La salade de CHEVRE CAVET FERMIER de Dieulefit Drôme rôti, jambon cru de sanglier d’Ardèche, Sésame, fruits et petits légumes du marché…
ou
Le RISOTTO de Petit-Epeautre Bio & son Crémeux de foie-gras de canard, Jaune d’œuf Bio « Parfait » Drômois,
« plat signature revisité » (+4€)

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Le filet de CANETTE de challans à l’orange
Crique Ardèchoise & Quinoa noir bio…
ou

Poisson et crème d'agrume riz noir Vénéré
Poisson et crème d’agrume riz noir Vénéré

Le POISSON frais du jour rôti à la nacre, Sauce à l’agrume, Jeunes pousses d’épinards bio, Choux-fleur … Selon arrivage (+2€)
ou
La tendre « PLUMA » de cochon patte noire
Epice douce fumée « Chinata », légumes du moment (+4€)

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Chocolat, tartare mangue-ananas-grenade, sorbet mangue
Chocolat, tartare mangue-ananas-grenade, sorbet mangue

Les FROMAGES fermiers de Yves Durand affinés maison
ou
La CREME-BRULEE à l’agrume – Savarin – Carambar – chocolat Valrhona ou
Le MŒLLEUX tout CHOCOLAT, tartare mangue-ananas, Sorbet
ou
AUTOUR DE LA POMME – Sorbet maison – Tatin – Yuzu… (+2€)
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Plat + Fromage ou Dessert à 29 €
Entrée + Plat à 31 €
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert à 39 €

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Les Plats de ce Midi

Pour déjeuner sur le pousse voici les plats à la Carte:
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Les entrées « comme un plat » issues du Menu du Moment à 18 € :
( + supplément éventuellement signalé )

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les plats du moment, issus du Menu du Moment à 22 €
( + supplément éventuellement signalé )

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les desserts-fromages du moment, issus du Menu du Moment à 12 €( + supplément éventuellement signalé )

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au dîner
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Suggestions du Moment

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assiette canailleà partager pour l’apéritif :

Assiette Canaille : Déclinaison de charcuteries artisanales, Jambons crus, Bellota, Espagne, France, Italie, etc.  selon arrivage… à 23 €


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La Côte de Bœuf Fin Gras du Mezenc « maturée »
( selon arrivage ):

La côte de bœuf Fin Gras du Mezenc pour 4 pers à … voir ardoise.

La côte de bœuf Fin Gras du Mezenc  pour 2 pers à … voir ardoise.

« Pensez à la réserver à l’avance,
car il n’y en aura pas pour tout le monde »

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Menu Gourmand

oeufbiograine

Le Risotto de Petit-Epeautre Bio & son Crémeux de foie-gras de canard, Jaune d’œuf Bio « Parfait » Drômois, « plat signature revisité ».

ou

asperges vertes sénasPremières asperges verte, Domaine des Roques-Hautes de Sylvain Erhardt, Mousseline de Wasabi, copeaux de Tulipe Noire (très vieille tome de Mimolette 36 mois)

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Skrei sauvage
Le Pavé de Cabillaud Skreï Sauvage, rôti sur peau à la nacre, caviar de hareng, légume & Purée du moment.

ou

La tendre « Pluma de Cochon Patte Noire », épice douce fumée « Chinata », légumes du moment… 

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Fromages fermiers, de Yves Durand, affinés maison.
ou
Autour de la PommeCrème-brulée vanille de Bourbon, nuage de Carambar, chocolat Valrhona, …
ou
Mœlleux tout chocolat, tartare mangue-ananas, Sorbet
ou

Autour de la pomme – Sorbet maison Granny-Smith – nuage de Yuzu

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Plat + Fromage ou Dessert à 39 €
E
ntrée + Plat à 42 €

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert à 49 €

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Notre Maître Sommelier de l’U.D.S.F. vous propose un ACCORD METS & VINS de 3 vins au verre (10cl) à 29 € associés à vos plats selon vos goûts…

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Nouveauté Guide GAULT & MILLAU 2017 : « 1 Toque »

Nouveauté Guide MICHELIN 2017 : « l’Assiette MICHELIN »

Nouveauté TERRE DE VINS:  » Une des 100 Meilleures Cartes des Vins de France 2017 « 

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Tous les soirs Bœuf Maturé Fin Gras Du Mézenc pour 2 ou 4 sur réservation !

La Côte de Bœuf A.O.P. Fin Gras du Mezenc « maturée »

La côte de bœuf A.O.P. Fin Gras du Mezenc pour 4 pers à … voir ardoise.

La côte de bœuf A.O.P. Fin Gras du Mezenc  pour 2 pers à … voir ardoise.

« Pensez à la réserver à l’avance,
car il n’y en aura pas pour tout le monde »

 

Un terroir identifié
Bœufs  et génisses élevés exclusivement sur les plateaux de Mézenc, à plus de 1100 mètres d’altitude sur 28 communs de Haute-Loire et d’Ardèche.

Des animaux sélectionnés
Les plus belles bêtes, races à viande (Aubrac, Charolais, Limousin,  Salers) ou croisées, sont sélectionnées dès leur naissance.