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Menus de cette semaine …

Le Menu de ce Midi…

La TARTE FINE de spaghetti de courgette – sésames – pesto bio
& tartare de SAUMON-gingembre-citron vert- perles de balsamique…

soupe froide courgette bio - gingembre
soupe froide courgette bio – gingembre

ou

La soupe froide de courgette bio de Jean-françois Lamy
au Gingembre & Fromage de CHEVRE FRAIS – croûtons…

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Le RISOTTO de Petit-Epeautre Bio & son Crémeux de foie-gras de canard, Jaune d’œuf Bio « Parfait » Drômois, « plat signature revisité » ( menu +4€ )

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le tataki de magret de canard des landes
Grillé puis mariné Mirin-soja & Lentilles vertes du Puy BIO A.O.P.- tomates…
ou
le Pavé de cabillaud sauvage de petits chaluts, jus de Pequillos, légumes du moment… ( Selon arrivage +2€ )
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Le tartare de bœuf « Charolais de france» au couteau, Câpres Capucins, Parmigiano Reggiano, Pesto, Mimolette… (menu +4€)
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Les FROMAGES fermiers de Yves Durand affinés maison
ou
la crème-brulée à l’agrume – Savarin – Carambar

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Le Mœlleux tout chocolat, Crème glacée figue – Espuma Mandarine

ou

autour de l’abricot– tartelette, sorbet maison, rôti miel romarin (+2€)

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Entrée ou Plat + Fromage ou Dessert à 29 €
Entrée + plat à 31 €
Entrée + plat + Fromage ou Dessert à 39 €
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Le Menu Gourmand de ce Soir

fullsizerenderRISOTTO de Petit-Epeautre Bio & son Crémeux de foie-gras de canard, Jaune d’œuf Bio « Parfait » Drômois, « plat signature revisité»

ou

La salade fraîcheur lentilles Vertes Bio du Puy en A.O.P. – ŒUF BIO
Lard paysan – chorizo pata negra bellota

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La TARTE FINE
– spaghetti de courgettes – Artichaut confit maison
& tartare de SAUMON-gingembre-citron vert – Balsamique…

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LE TOURNEDOS DE VEAU FERMIER DU PUY EN VELAY, Jus terre-mer – Légumes Provençaux – Tomate, Aubergines…
ou
Le Pavé de cabillaud sauvage de petits chaluts,
jus de Pequillos, légumes du moment…

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Le tartare de bœuf « Charolais de france » au couteau, Câpres Capucins, Parmigiano Reggiano, Pesto, Mimolette, légumes …
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Les FROMAGES fermiers de Yves Durand affinés maison
ou
La crème-brulée à l’agrume – Savarin – Carambar
ou
Le Mœlleux tout chocolat, Crème glacée figue – Espuma Mandarine
ou
Autour de l’abricot en tartelette, sorbet maison, rôti au miel romarin…
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Entrée ou Plat + Fromage ou Dessert à 39 €
Entrée + plat à 42 €
Entrée + plat + Fromage ou Dessert à 49 €
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Menu de la Saint-Sylvestre du 31 décembre 2016

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Velouté de potimarron et butternut Bio de J-F LAMY

Huître chaude gratinée

Tartine de beurre Bio truffée

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TATAKI de Thon & Radis noir, betterave, Mirin, Soja, …

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Crémeux de FOIE-GRAS de canard & Jaune d’œuf Bio parfait Truffé, risotto de graines bio, déclinaison du « plat signature ».

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Pavé de BŒUF Charolais fermier français, Cèpes & Morilles, Jus des sous-bois, purée de Cerfeuil tubéreux…

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FROMAGE fermier Truffé affiné maison

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Pré-Dessert

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AUTOUR DU CHOCOLAT VALRHONA & MARRON CONFIT d’Ardèche IMBERT façon MONT-BLANC, vanille – orange …

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Menu de la Saint-Sylvestre en 9 services à 79 €

Réservation et arrhes obligatoires au 04 75 01 16 21

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Notre Maître Sommelier de l’U.D.S.F. vous propose

un ACCORD METS & VINS de 3 vins au verre (10cl) à 30 €

associés à vos plats selon vos goûts…

Ainsi que près de 500 références de vins et champagnes.

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Uniquement le Soir du 31 Décembre 2016 à 20h

Les plats sont susceptibles d’être changés en fonction des arrivages et du marché.

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Nouveauté Guide MICHELIN 2016 : « l’Assiette MICHELIN »

Nouveauté Guide GAULT & MILLAU 2016 : « 1 Toque »